Sem Neymar, Mbappé comanda goleada do PSG em cima do Nîmes

5e5e9b9d07241
PATROCINADO
Candidatos para cursos técnicos em Silves devem se inscrever a partir desta sexta-feira, dia 5 de abril. São...

Com Neymar poupado pelo técnico alemão, Thomas Tuchel, para o próximo jogo na Liga dos Campeões contra o Manchester United na próxima terça-feira (20), Mbappé brilhou na vitória do PSG contra Nîmes por 4 a 0. O jogo foi realizado no Des Costières, em Nîmes.

Sem Neymar, Mbappé foi a estrela da goleada

Neymar

O PSG abriu o placar com Kylian Mbappé, aos 31 minutos do primeiro tempo. Em transição muito rápida para o ataque, Rafinha recebeu reposição de Navas no meio-campo e deu passe em profundidade para Mbappé. O atacante ameaçou o chute, driblou o goleiro e finalizou para o fundo do gol.

Mbappé voltou a fazer gol no segundo tempo da partida quando Sarabia recebeu no meio-campo e deu ótimo passe em profundidade para ele. Completamente livre, o atacante dominou, ajeitou o corpo e chutou rasteiro na saída de goleiro para marcar o gol.

SEJA UM MEMBRO APOIADOR DO IMEDIATO

Clique AQUI e saiba as vantagens em ser MEMBRO!

Alessandro Florenzi e Sarabia também fizemos um gol cada, finalizando a goleada com 4 gols e mais 3 pontos na tabela do Campeonato Francês.