Botafogo vence Fluminense pelo Campeonato Carioca

WhatsApp-Image-2023-01-29-at-20.57.10
PATROCINADO
Ao longo de toda a história do Site Imediato Online, a comunidade sempre esteve presente, sendo a principal...

PAÍS| O Botafogo derrotou o Fluminense por 1 x 0, na noite desse domingo, no Maracanã, graças a uma bela atuação do goleiro Lucas Perri, que defendeu um pênalti, e também pela intervenção do VAR O resultado faz as primeiras posições do Campeonato Carioca ficarem emboladas.

O Flamengo lidera com 11 pontos, seguido pelo time tricolor, com 10 (ambos com cinco partidas) e Botafogo, com 9 (quatro jogos). Mas Volta Redonda (7 pontos em 4 jogos) e Vasco (5 pontos em 3 duelos) também podem encostar. Pelo regulamento avançam à semifinal do primeiro turno os quatro melhores.

O único gol do jogo foi marcado aos 15 minutos do segundo tempo por Victor Sá, que teve ajuda do VAR para validar o lance. No histórico completo do duelo são 335 jogos. O Fluminense venceu 123, o Botafogo levou a melhor em 109 oportunidades, além de 103 empates.

O Botafogo volta a campo como mandante na quarta-feira contra o Nova Iguaçu. O Fluminense enfrentará, na quinta (21h10), o Volta Redonda, fora de casa.