Corinthians empata com o São Paulo e mantém liderança do Brasileirão

jogo
PATROCINADO
Candidatos para cursos técnicos em Silves devem se inscrever a partir desta sexta-feira, dia 5 de abril. São...

O Corinthians recebeu o São Paulo na Arena Neo Química na tarde deste domingo (22) e conseguiu um importante resultado pelo Brasileirão. As equipes ficaram no empate em 1 a 1, garantindo o Timão na liderança da competição.

O time de Vítor Pereira saiu atrás no placar com um gol marcado ainda no primeiro tempo, etapa em que o Corinthians não jogou muito bem. No segundo tempo, as alterações da equipe surtiram efeito e Adson balançou a rede para garantir o empate. O resultado ainda garantiu a manutenção do tabu da Neo Química Arena: “o rival do Morumbi nunca venceu na casa corinthiana”.