Manaus FC vence por 3×0 o Caxias do Sul e garante vaga na série C do Brasileiro

3B276AB3-02C7-4878-AE5B-471C7EC6E0D2
PATROCINADO
Ao longo de toda a história do Site Imediato Online, a comunidade sempre esteve presente, sendo a principal...

Manaus-AM| Dia histórico para o futebol amazonense. O Manaus FC bateu o Caxias do Sul, na Arena da Amazônia, na tarde deste sábado (20), por 3 x 0. Com o placar, o time amazonense garante vaga na Série C do Brasileirão.

De acordo com a organização do jogo, mais de 40 mil pessoas lotaram a arena. No primeiro jogo em Caxias, o Manaus havia perdido por 1 a 0.

Os gols saíram no segundo tempo, com o primeiro aos 26 minutos marcado por Rossini, que também aos 39 minutos marcou o segundo gol. O terceiro gol saiu já nos acréscimos, aos 48 minutos, marcado por Mateus Oliveira.