Naça retorna aos treinos nesta sexta (26)

PATROCINADO
Candidatos para cursos técnicos em Silves devem se inscrever a partir desta sexta-feira, dia 5 de abril. São...

Manaus-AM| A delegação do Nacional FC desembarcou em Manaus na noite da última quinta-feira (25), os jogadores tiveram o período da manhã desta sexta-feira (26) para descansar, pois, logo mais, às 16h, o elenco azulino retorna aos gramados para dar início aos trabalhos visando o confronto da volta diante do Humaitá-AC, que ocorre no dia 02 de agosto, às 20h, na Arena da Amazônia.

Na partida de ida, o Leão da Vila empatou em 1 a 1 e precisa de pouco para avançar na Copa Verde. O zagueiro Guigui avalia a partida fora de casa e ressalta que o empate não foi tão ruim.

“Sabíamos que não seria um jogo tão fácil, afinal, era fora de casa. Nosso objetivo era um resultado positivo, mas o empate foi bom para nós, até porque decidimos a classificação em casa”, destaca.

O defensor revela que um dos erros que levou ao empate com o Humaitá foi ter permitido ao adversário crescer durante a partida e isso é justamente o que mais será trabalhado a partir do treino desta sexta-feira.

“Tivemos um primeiro tempo muito bom. No segundo, eles cresceram, porque nós acabamos relaxando e isso não pode acontecer.  Com as mudanças nosso time cresceu de novo, mas não conseguíamos concluir a gol. Agora é manter o foco. Hoje à tarde voltamos a treinar. Vamos trabalhar firme e forte em cima do que não deu certo lá, para que no dia 02 (dia do jogo), possamos sair com resultado positivo e com nossa classificação

O Naça treina às 16h, no Centro de Treinamento Barbosa Filho. O grupo tem atividade no sábado, pela manhã, a partir das 8h30, no mesmo local.

Ao longo de toda a história do Site Imediato Online, a comunidade sempre esteve presente, sendo a principal...