Naça vence o Fast de goleada e reassume o G4

PATROCINADO
Ao longo de toda a história do Site Imediato Online, a comunidade sempre esteve presente, sendo a principal...

Manaus – AM |  O Nacional FC aplicou uma goleada de 5 a 1, sobre o Fast, na noite desta quinta-feira (28), no estádio Ismael Benigno, a Colina, em partida válida pela quinta rodada do Campeonato Amazonense.

O capitão e camisa 10, Léo Mineiro abriu o placar, Felipe e Fabinho ampliaram para 3 a 0, mas Tavinho diminuiu para o Rolo Compressor. Em noite inspirada, o capitão, Léo Mineiro faz o seu segundo no jogo e o quarto do Naça e o lateral Bernardo fechou a goleada.

Ainda no primeiro tempo, o Leão da Vila teve um gol anulado, a arbitragem alegou que Ray estava em posição de impedimento, mas isso não tirou o brilho da equipe azulina e o placar terminou em Naça 5 x 1 Fast.

Na próxima rodada, o Leão da Vila encara o Iranduba, no domingo (31), às 15h30, no estádio Carlos Zamith.

O jogo

Primeiro tempo

O Naça precisava ganhar para não se complicar no Barezão. Era vencer ou vencer. Os jogadores entenderam isso, foram para cima do Fast e não demorou muito para  balançarem a rede do adversário. Aos 10 minutos, Ray, na área com dois marcadores em cima, tocou no aperto para Léo Mineiro que abriu o placar para o Leão. A noite parecia que seria cheia de destaques. O zagueiro, João Pedro, salvou o Naça em dois lances seguidos dentro da pequena área, para o alívio da nação azulina. O Fast vinha fazendo boas jogadas com Ramonzinho que quando pegava a bola assustava com sua velocidade.

O jogo não esfriava. O Naça com domínio de bola, ditava seu ritmo, num dos poucos momentos em que o Fast  realmente levou perigo ao gol de André Regly, saiu da jogada entre Ramonzinho e Ronan,  que  toca na área, na sobra, Ronan chuta, mas ela sai por cima.

Em seguida, Fabinho avança pela lateral, lança bola aérea, ela sobra para Felipe Eduardo que não desperdiçou a chance de ampliar.

O Naça mostrava sua superioridade, com jogadas ensaiadas e muita confiança e, fruto desse entrosamento, Ray balança a rede, no entanto, o assistente marca impedimento, alegando que o atacante estaria a frente da defesa do Fast.

Segundo tempo

O segundo tempo mal começou e Carlinhos, Igor e Ray disputam a bola e acabam se machucando, Carlinhos saiu de campo com o nariz sangrando, foi atendido pelo médico do Leão, Dr. Geraldo, mas infelizmente não deu para o jogador continuar e ele foi substituído por Guigui.

Aos 9 minutos, Fast deu abertura e adivinha? Gol do Naça, Léo Mineiro cobra uma falta e na sobra Fabinho finaliza bonito para fazer o terceiro do Naça.

A zaga do Fast até tentava parar o ataque azulino, mas o time todo estava imbatível. Após rebote, Léo Mineiro, aos 15 minutos, faz o seu segundo na partida e o quarto para o Nacional.

O jogo esquenta e o Juiz começa a distribuir  cartões amarelo, Juninho por entrada dura em Felipe e Dinamite por jogada no ar onde acertou chute nas costas de Mineiro.

Um jogo de muita emoção, quem compareceu à Colina não se arrependeu, pois teve a oportunidade de prestigiar um espetáculo.

O ataque do Fast não desistia, lutavam até o fim, mas a noite era para o Leão forte da Amazônia brilhar. Com o resultado, o Fast assumia de vez a lanterna do Barezão.

E, para fechar com chave de ouro, Bernardo, nos acréscimos,  marca mais um.

Fim de jogo, Nacional 5 x 1 Fast.