Vasco é atropelado pelo São Paulo e jogo termina 4×2 para o Tricolor Paulista

Vasco
PATROCINADO
Candidatos para cursos técnicos em Silves devem se inscrever a partir desta sexta-feira, dia 5 de abril. São...

Esporte | Não foi dessa vez para o time Cruz-maltino, o Vasco acabou perdendo por 4×2 para o São Paulo, pela sétima rodada do Campeonato Brasileiro Série A. O jogo aconteceu na casa do tricolor, no Morumbi, em São Paulo.

O time paulista saiu na frente ainda no primeiro tempo com gols de Calleri e Rodrigo Nestor, porém o Vasco diminuiu com Barros e empatou com um gol de Galarza na reta final do segundo tempo. Os donos da casa reagiram de forma enérgica e foram fulminantes fazendo mais dois gols, um de Beraldo e o outro de Juan.

O Vasco não sabe o que é vencer já faz seis jogos (três empates e três derrotas). A última vez que o Cruz-maltino conquistou três pontos na tabela foi no dia 15 de abril, contra o Atlético-MG.