Brasil é campeão da Copa América. Em Manaus, torcedores vibram com o título

PATROCINADO
Candidatos para cursos técnicos em Silves devem se inscrever a partir desta sexta-feira, dia 5 de abril. São...

Manaus – Após um jejum de 12 anos sem levar o título de campeão do torneio para casa, o Brasil mais uma vez venceu a Copa América. Esse é o nono título do país na disputa. E para conferir a partida decisiva sob fortes emoções, dezenas de torcedores reuniram-se por toda a capital do Amazonas em um coro de vitória à nação verde e amarela.

Ilton Botafogo, de 34 anos, trouxe a filha – Stephany – de apenas 6 anos para conferir o show de bola. Apesar da pouca idade, a pequena torcedora já entende a responsabilidade do time brasileiro sob a partida decisiva. ˜Eu ainda não tenho outro time, só mesmo o Brasil. Todas essas pessoas aqui estão esperando ele ganhar.”, lembrou bem a inocente Stephany.

Gabriel Jesus foi o grande nome da final disputada na tarde de hoje no Maracanã, com um gol e uma assistência, e conduziu a vitória por 3 a 1, mesmo sendo expulso no segundo tempo. Everton Cebolinha também teve participação preponderante no duelo com um gol e um pênalti sofrido no final.

O jogo foi resolvido aos 45 minutos do segundo tempo sob pênalti cobrado por Richarlison que, após ter sido afastado por 10 dias por conta de uma caxumba, retornou para o campo em grande estilo e marcando presença.