Campeonato Brasileiro: Amazonas e São Raimundo empatam na Arena da Amazônia

WhatsApp Image 2022-05-15 at 19.10.44
PATROCINADO
Candidatos para cursos técnicos em Silves devem se inscrever a partir desta sexta-feira, dia 5 de abril. São...

Manaus – AM| O Amazonas FC e São Raimundo-AM empataram em 2 a 2 em duelo válido pela 5ª rodada da competição, na Arena da Amazônia na tarde deste domingo (15). Mesmo com o empate, o Amazonas FC segue invicto na Série D do Campeonato Brasileiro.

O primeiro gol saiu logo aos 15 minutos do primeiro tempo. Após bate-rebate na área alviceleste, Rafael Tavares aproveitou vacilo da defesa do São Raimundo e abriu o placar. Já na etapa complementar foi a vez de Lucão aproveitar cobrança de escanteio de Biel Potiguar e ampliar o marcador. O Tufão descontou mais tarde, aos 26, com Ivan, que subiu mais alto que todo mundo em falta batida por Sousa. E Derlan, de pênalti, deu números finais a partida.

Com o resultado, a Onça segue na liderança do grupo A1 da Série D, com 13 pontos conquistados. No próximo fim de semana o Amazonas volta a campo para encarar o Rio Branco-AC, no estádio Florestão, na capital acreana, às 17h de sábado (21).