Manauara EC estreia na Série D do Brasileirão com vitória sobre o Rio Branco-AC

WhatsApp Image 2024-04-27 at 17.09.59
PATROCINADO
Candidatos para cursos técnicos em Silves devem se inscrever a partir desta sexta-feira, dia 5 de abril. São...

O Manauara Esporte Clube teve uma estreia triunfante no Campeonato Brasileiro Série D ao derrotar o Rio Branco-AC por 3 a 1, na tarde deste sábado (27), no estádio Ismael Benigno, conhecido como Colina. Com gols de Jhonathan Moc, Palmares e Neto, o time amazonense, apelidado de Robô da Amazônia, garantiu uma entrada marcante na competição, enquanto Vitor Hugo descontou para o Estrelão.

O próximo desafio do Manauara será contra o São Raimundo-RR no dia 4 de maio, às 15h30, no estádio Canarinho, em Roraima, pela segunda rodada do torneio.

Como foi o Jogo:
A partida começou equilibrada, com o primeiro gol surgindo apenas aos 39 minutos do primeiro tempo. Vitinho executou um escanteio que Paulinho desviou levemente para Jhonathan Moc, que estava bem posicionado para abrir o placar. Apenas quatro minutos depois, Romarynho fez uma excelente jogada para Felipe Clemente, que avançou pela lateral e cruzou rasteiro para Palmares finalizar com precisão, ampliando o placar para o Manauara.

No segundo tempo, o Rio Branco conseguiu reduzir a diferença aos 13 minutos, através de um gol de Vitor Hugo, trazendo mais emoção ao confronto. Porém, qualquer esperança de uma reação do time visitante foi dissipada nos momentos finais do jogo, quando Vitinho, novamente de escanteio, encontrou Neto que cabeceou para o gol, selando a vitória do Manauara aos 46 minutos.

Este resultado positivo coloca o Manauara em uma posição confortável no grupo, iniciando sua jornada na Série D com o pé direito.