Palmeiras vence Corinthians por 2 a 0 e assume vice-liderança no Brasileirão

53829404243_2f81eb2185_o
PATROCINADO
A ENEVA, em um esforço contínuo para fomentar a educação e o crescimento econômico no Amazonas, lidera uma...

Em um clássico disputado no Allianz Parque pela 13ª rodada do Campeonato Brasileiro, o Palmeiras derrotou o Corinthians por 2 a 0. Os gols foram marcados por Raphael Veiga e Vitor Reis, em um jogo marcado por momentos de tensão e expulsão.

O primeiro tempo começou sem grandes emoções, com ambas as equipes demonstrando falta de inspiração. O Corinthians tentou algumas jogadas, principalmente com o atacante Wesley, enquanto o Palmeiras apostava na individualidade de Estêvão para criar oportunidades.

No início do segundo tempo, o Palmeiras aumentou a pressão e abriu o placar aos 7 minutos. Raphael Veiga cobrou falta rasteira, que desviou em Fabinho e morreu no fundo das redes, colocando o Verdão na frente.

Pouco tempo depois, Veiga cobrou um escanteio preciso e Vitor Reis, substituto de Murilo, subiu alto para cabecear com firmeza e ampliar a vantagem palmeirense.

Com a desvantagem no placar, o Corinthians lutou para reagir. Yuri Alberto teve chances claras de marcar, mas não conseguiu converter as oportunidades em gol. Aos 18 minutos, um momento de tensão ocorreu quando Rodrigo Garro se envolveu em uma discussão com Estêvão, resultando na expulsão do meio-campista do Palmeiras.

Com um jogador a mais, o Corinthians tentou pressionar, mas não conseguiu alterar o placar. O jogo terminou com a vitória do Palmeiras por 2 a 0, colocando o time alviverde na vice-liderança do Campeonato Brasileiro, com 23 pontos. Enquanto isso, o Corinthians permanece na penúltima posição, com apenas nove pontos somados em 13 partidas disputadas.