Sem Jesus, Flamengo perde por 3 x 0 do Atlético-GO e segue na lanterna do ‘Brasileirão’

8
PATROCINADO
Candidatos para cursos técnicos em Silves devem se inscrever a partir desta sexta-feira, dia 5 de abril. São...

Esporte | O Flamengo perdeu sua invencibilidade após o último jogo contra o Atlético MG, na estreia do técnico Domènec Torrent, e voltou a ser derrotado na noite desta quarta-feira (12), pelo Atlético-GO por 3 x 0, no Estádio Olímpico Pedro Ludovico, em Goiânia (GO)

Flamengo segue perdendo sem o ex-técnico

flamengo

Em um jogo carregado por irritações por parte dos jogadores do Rubro-Negro, eles estavam sem espaço para criarem oportunidades de jogo e acabaram sendo derrotados e ainda tendo a expulsão do jogador, Diego Alves, aos 83′ do segundo tempo.

SEJA UM MEMBRO APOIADOR DO IMEDIATO

Clique AQUI e saiba as vantagens em ser MEMBRO!

Com Rodrigo Caio improvisado na lateral direita, o Flamengo viu o Atlético dominar o primeiro tempo e abrir 2 a 0 após gols de Hyuri e Jorginho. Na etapa final, os donos da casa ainda ampliaram com Ferrareis.

Na próxima rodada, o Atlético-GO recebe o Sport, no domingo, em Goiânia. No sábado, o Flamengo viaja para enfrentar o Coritiba, na capital paranaense.